НФЛ

Минус пять корнеров за три недели. У «Бронкос» катастрофа в линии сэкондари

Вик Фанджио говорит, что такое на его памяти впервые.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
KANSAS CITY, MO - DECEMBER 06: Denver Broncos head coach Vic Fangio during the game against the Kansas City Chiefs at Arrowhead Stadium December 06, 2020. (Photo by Andy Cross/The Denver Post)

С ди-беками «Денвера» творится что-то страшное. Их еле-еле набирается на ближайший матч с «Баффало».

Буквально в течение последних трех недель «Бронкос» потеряли из-за травм корнербеков Брайса Кэллахена, Иссанга Бэсси, Дюка Доусона и Кевина Толивера, а также из-за шестиматчевой дисквалификации Эй Джея Бойе. В итоге на поле сейчас выйдут только прибывший из тренировочного состава «Рейвенс» Нейт Хейрстон, новичок Майкл Оджемудья, а также поднятый в прошлом месяце с драфта отказов бывший игрок «Кардиналс» Девонте Босби. Сейфти Уилл Паркс выступит на позиции никеля.

Главный тренер команды Вик Фанджио признается, что никогда не сталкивался с чем-то подобным.

«Такой ситуации со мной раньше не было. Вы вот говорите о трех [здоровых] корнерах, однако третий буквально только что приехал. Ему многое еще предстоит выучить. Надеюсь, Майкл, Бос и Уилл как никель будут в порядке и смогут отыграть весь матч до конца, чтобы нам не пришлось городить огород», — сказал Вик.

Наверняка Фанджио как специалист по защите постарается выйти из этой истории с минимальным уроном. Но также следует ждать очень и очень удачного матча в исполнении квотербека «Биллс» Джоша Аллена.

Читайте также: Энди Рид делает классные и простые вещи. Почему их так сложно повторить другим тренерам?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: