НФЛ

Игроки «Долфинс» и «Бенгалс» весь матч провоцировали драку. В итоге не обошлось без удалений

Самая горячая встреча тура.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Воскресный матч «Цинциннати» — «Майами» не изобиловал набранными очками, но тем не менее вышел очень эмоциональным.

Первый звонок прозвучал в конце второй четверти, когда после инкомплита «Цинциннати» на третьей попытке на бровке произошла стычка между корнербеком «Долфинс» Зейвьеном Ховардом и ресивером «Бенгалс» Тайлером Бойдом. После долгой дискуссии обоих игроков удалили.

Гораздо более серьезный инцидент произошел в четвертой четверти. Бенгалс» пробивали пант. Игрок спецкоманд «Цинци» Майк Томас ударил возвращающего «Долфинс» Джакима Гранта до того, как тот принял мяч. Грант упал и какое-то время оставался на газоне, а к месту инцидента с обеих сторон направились игроки команд.

Одним из первых на поле выскочил тренер «Майами» Брайан Флорес, хотя его и пытались удержать и вернуть на бровку. Обычно сдержанный тренер после матча объяснил свое поведение:

«Я буду защищать своих игроков. Они мне как дети. Да, я расстроен из-за этого. Мы все должны учиться сохранять самообладание, и я в первую очередь. Я должен работать над собой, чтобы не навредить команде. Но эмоции взяли верх. Когда вы видите того, кто вам небезразличен в такой ситуации… Люди в этой организации очень важны для меня. Я постараюсь их защитить».

В результате завязавшейся массовой потасовки были удалены сейфти «Бенгалс» Шон Уильямс, ресиверы «Долфинс» Мак Холлинз и Деванте Паркер. Виновник произошедшего Майк Томас (ранее заработал нарушение за грубость, так как ударил Гранта и на предыдущем панте) удален не был.

В послематчевой видеоконференции тренер «Бенгалс» Зак Тейлор не стал распространяться о том, что было сказано им и Флоресом друг другу после игры, но попытался заступиться за своего игрока:

«Я гарантирую, что у него не было злого умысла. Нам надо просто оценить все произошедшее и сохранять самообладание».

Пока неизвестно, как на произошедшее отреагирует лига. Возможно, последуют штрафы. Однако игроки «Майами» выразили поддержку своему тренеру.

Квотербек Туа Танговаилоа:

«В этом весь характер Фло…Он не допустит, чтобы его парень получил травму. Он защищает и поддерживает нас. Я думаю, это свидетельство того, как мы в команде близки друг другу».

Ди-тэкл Кристиан Уилкинс:

«Думаю, это здорово, когда знаешь, что он стоит за тебя горой. Мы семья».

В соцсетях высказался и сам Джаким Грант:

«Люблю эту команду. Она особенная. Играем сердцем и с огромным желанием быть лучшими… 8-4!»

«Майами» выиграли 19-7, но игра скорее запомнится именно стычками и удалениями.

Читайте также: Известный видеоблогер побил Нейта Робинсона на ринге. Левеон Белл готов бросить ему вызов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: