НСАА

Команды начали отказываться от боулов. Первым стал «Бостон Колледж»

Кто следующий?

ESPN ESPN Оригинал новости

Спортивный директор программы «Бостон Колледж» Пэт Крафт и главный тренер футбольной команды Джефф Хафли заявили, что в этом сезоне команда не будет участвовать в постсезонных играх. Решение было принято после долгого обсуждения со всеми игроками.

Причиной этого указано, что команде сложно дался сезон в период пандемии. Игроки фактически не имели возможности видеться с родными с тех пор, как вернулись в кампус летом. Кроме того, нет гарантии, что боулы вообще состоятся по расписанию.

С июня «Бостон Колледж» провел более 9 тыс. тестов на коронавирус, из них только один оказался положительным (в последнюю неделю регулярного сезона). Однако Хафли отмечает, что игроки истощены физически и морально.

«Им потребовалось находиться в изоляции намного дольше, чем мы себе представляли в начале сезона. Эти парни хотят играть в футбол. Но 11 игр без того, чтобы их папы и мамы могли прийти на матчи, без возможности обнять и поприветствовать их или просто поздороваться… Сейчас нам бы предстояли еще три недели тренировок и что дальше – неизвестно. Состоятся ли боулы? А если эти ребята пропустят Рождество с семьями, а потом, 25 декабря, им скажут: все, игра не состоится? Самая большая награда, которую мы можем им дать – это возможность закончить сезон и провести время с семьями. Они этого заслуживают. В июне мы не знали вообще, сможем ли играть, так что 11 матчей – уже сам по себе хороший итог».

«Бостон Колледж» стал первой студенческой командой, отказавшейся от участия в боулах. Они заканчивают сезон с 6 победами и 5 поражениями.

Читайте также: The Game отменили. «Огайо Стейт» и «Мичиган» не встретятся в этом сезоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

23 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 22 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: