НФЛ

Беличика замучили вопросами о квотербеке. Кое-как дождался смены темы

MNF интересует постольку-поскольку.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Главный тренер «Пэтриотс» Билл Беличик разве что в Гринча не превратился на пресс-конференции после миллиарда вопросов про ситуацию вокруг позиции квотербека в команде.

Беличика продолжают спрашивать на тему того, не планирует ли он дать шанс распасовщику-второгодке Джаррету Стидэму на 16-й неделе. «Пэтриотс» уже выбыли из борьбы за плей-офф, а Кэм Ньютон демонстрирует невыразительную игру, так что вопрос вполне резонный.

Но необходимость отвечать на него снова и снова действует Беличику на нервы.

«Я не собираюсь отвечать на этот вопрос каждый день. Уже целый месяц это продолжается. Когда у нас что-то изменится, то мы дадим знать. Как насчет вопросов про «Баффало»?» — обратился к журналистам Беличик.

Беличик даже одобрительно улыбнулся, когда один из репортеров задал вопрос о прогрессе квотербека «Биллс» Джоша Аллена, который попал на Пробоул, достигнув отметки в 4000 ярдов пасом и 30 пасовых тачдаунов в 14 играх сезона.

«Как и многие другие игроки, он стал опытнее и приобрел уверенность в себе. Он освоился в их системе и познакомился с защитными построениями, которые видит перед собой.

Раз уж все спрашивают про квотербеков – мы оценим имеющиеся у нас опции. В понедельник мы выйдем на поле и сыграем на пределе возможностей. Посмотрим, что из этого получится. Могут возникнуть такие обстоятельства, которые вынудят нас пойти на замену квотербека.

Мы попытаемся выиграть две последних игры сезона. Наши цели не меняются. Они всегда остаются неизменными», — сказал Беличик.

Читайте также: «Беличик холодный. В нём нет сострадания». Экс-линейный нападения «Пэтриотс» — о карьере, Академии ВМФ и дуэли с Реджи Уайтом в Супербоуле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: