НСАА

Дез Брайант и Антонио Браун занесли по тачдауну. Отреагировали очень эмоционально

Знаковое событие.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Сразу два известных ресивера занесли первые тадчауны в составах своих команд. Для каждого из них вчерашний день оказался особенным.

Антонио Браун поймал пас от Тома Брэди и добрался до зачетной зоны впервые после перехода в «Бакканирс» после 8-матчевой дисквалификации. Передача на 46 ярдов помогла «Тампе» выйти вперед со счетом 31-27 после отставания в 17 очков. До конца встречи счет больше не изменился, так что тачдаун в исполнении Брауна стал победным.

«Я проделал большой путь. Как только я набрал очки, то опустился на колени и поблагодарил Богу. Я благодарен, что в меня поверили», — заявил Браун.

Если уж Браун прошел «большой путь», то отдельных аплодисментов заслуживает Дез Брайант, который поймал свой первый тачдаун с 2017 года в составе «Балтимора» в игре против «Джексонвилля».

«Как только я понял, что занес тачдаун, то сразу же подумал о своей дочке. Я не собирался продолжать играть. Если бы не она, меня бы здесь не было. Этот мяч я отдам ей, потому что и нахожусь здесь благодаря ей.

На бровке я едва смог сдержать слезы. Это был очень эмоциональный момент», — заявил Брайант.

В составе «Рейвенс» Брайант за сезон набрал 39 ярдов, поймав 5 передач.

Читайте также: Рул недоволен сником Бриджуотера. Напомнил о разнице между первым и четвёртым дауном

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: