НФЛ

Рид высылал Флоресу набор для барбекю. В благодарность за байвик

Помните неожиданную победу «Майами» в последнем туре регулярки?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

На 17-й неделе прошедшего сезона 2019-2020 гг. команда Брайана Флореса нанесла неожиданное поражение команде Билла Беличика со счетом 27-24. К этому моменту «Долфинс» с результатом 4-11 уже не имели никаких шансов на постсезонье. «Пэтриотс» же (результат 12-3) вышли в плей-офф только в уайлд-кард раунд.

Будущие победители Супербоула «Канзас-Сити Чифс» в результате победы «Майами» получили неделю отдыха в первом раунде и (после проигрыша «Балтимора» в дивизионном раунде плей-офф) преимущество домашнего поля на протяжении всех постсезонных игр. Кто знает, может, именно «Майами» невольно помогли «Канзас-Сити» стать победителем?

По крайней мере, главный тренер «Чифс» Энди Рид счел нужным отблагодарить Брайана Флореса и отправил ему набор для барбекю. Об этом Рид сам рассказал на этой неделе в телефонной беседе с представителями СМИ.

«Я подумал, что отправлю ему небольшой подарок из Канзас-Сити. Наш город известен своим барбекю, поэтому лучшего подарка отсюда просто не придумать».

Так Флорес смог в буквальном смысле насладиться если не вкусом победы, то уж вкусом мяса точно.

«Это было хорошее барбекю, — вспоминает он с улыбкой. – Приехали мои братья. Был ли кто-то еще, сейчас не вспомню, но все прошло здорово. Я благодарен Энди за это. Барбекю из Канзас-Сити великолепно».

Читайте также: Энди Рид делает классные и простые вещи. Почему их так сложно повторить другим тренерам?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: