НФЛ

Гейз признал, что ему не удалось развить талант Дарнольда. Вот это откровение

От отставки ничто уже не спасёт.

ESPN ESPN Оригинал новости
New York Jets quarterback Sam Darnold breaks a tackle by Denver Broncos free safety Justin Simmons on a first-half touchdown run at MetLife Stadium. Photo: Vincent Carchietta, USA TODAY Sports

Главный тренер «Джетс» Адам Гейз получил место в клубе два года назад во многом благодаря своей репутации специалиста по работе с квотербеками. Ожидалось, что он сможет помочь раскрыться Сэму Дарнолду.

В четверг Гейз признался, что у него не получилось это сделать.

«Я пришел сюда, чтобы помочь ему развить свои навыки. У нас не вышло добиться этого.

Надеюсь, в последних матчах сезона он сможет проявить себя. Нам нужно, чтобы каждый аспект команды вокруг него тоже работал. Я виноват в том, что Сэм не демонстрировал более качественную игру», — заявил Гейз.

Дарнолд имеет рейтинг пасующего 64.0, это худший результат в НФЛ. Он не бросал пасовых тачдаунов уже четыре матча подряд, что стало самой продолжительной серией со времен Джино Смита в 2013-м.

Будущее Дарнолда в «Джетс» сейчас находится под большим вопросом. «Нью-Йорк» получит первый или второй пик на драфте-2021, где команда сможет выбрать Тревора Лоуренса из «Клемсона» или Джастина Филдса из «Огайо Стейт». В таком случае Дарнолда обменяют в другую команду.

Материал по теме: От «Индианаполиса» до «Вашингтона». Какие команды НФЛ могут сменить стартового квотербека в 2021-м

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: