НФЛ

Роджерс сыграет против команды Бевелла. Тот был первым тренером позиции для Аарона в НФЛ

Много общих воспоминаний.

ESPN ESPN Оригинал новости

Деррел Бевелл периодически доверял Аарону Роджерсу важное задание по ходу его первого сезона в «Пэкерс» в 2005-м.

Найти Брета Фарва.

«Мы частенько тратили время на то, чтобы просто понять, где он. Это было моей зоной ответственности – знать, где находится Фарв, и в случае необходимости сказать ему: «Эй, тренер Бевелл тебя ищет».

Сотрудничество Бевелла и Роджерса продлилось всего один сезон. Бевелл работал в «Грин-Бэй» ассистентом по нападению и был тренером квотербеков с 2003-го по 2005-й. После сезона-2005 с результатом 4-12 главный тренер Майк Шерман был уволен, а с ним клуб покинул и Бевелл.

В воскресенье Роджерс и Бевелл станут соперниками – Аарон в качестве стартового квотербека «Пэкерс» встретится с «Лайонс», где Бевелл проводит вторую игру в качестве главного тренера.

К слову, Роджерс поблагодарил Бевелла за то, что тот позволил ему быть собой после прихода в НФЛ.

В университете Калифорнии Роджерса научили держать мяч очень высоко и близко к уху во время дропбека. После перехода в профессионалы ему разрешили вернуться к более расслабленной манере.

«Да, в колледже была очень строгая установка насчет того, как держать мяч. В НФЛ я смог снова опускать мяч чуть ниже, как я делал в школе. В первый же год меня также научили привязывать шаги и положение ног к маршруту. За это я должен сказать спасибо Деррелу», — рассказал Роджерс.

После работы в «Пэкерс» Бевелл также был координатором нападения «Миннесоты» (2006-2010), а также семь лет проработал координатором нападения «Сиэтла».

Читайте также: «Иглс» поставили в старт Хёртса. А что теперь делать с Венцем?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: