НФЛ

«Бенгалс» взрываются изнутри. У команды серьезные проблемы в раздевалке

Неудивительно, что игроки пытаются оттуда сбежать.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

«Бенгалс» наняли Зака Тейлора на пост главного тренера в феврале 2019 года в надежде, что он перезарядит клуб и принесет с собой свежий взгляд и надежду на будущее.

С тех пор «Цинциннати» провели 26 матчей и выиграли 4 из них.

Сезон-2020 складывается особенно неудачно для команды. На 11-й игровой неделе квотербек-новичок Джо Бурроу выбыл до конца года с травмой колена. Это повреждение серьезно повлияло на настроение его одноклубников, поскольку Бурроу был лидером команды и ее капитаном.

Тейлор на послематчевой пресс-конференции заявил, что не заметил изменений в боевом духе футболистов после травмы Бурроу. Но источники внутри команды утверждают, что игроки не согласны с таким мнением и скептически восприняли ответы главного тренера журналистам. Сообщается, что манеру общения в команде называют не профессиональной, а «похожей на уровень колледжа». Нашелся и такой представитель клуба, который высказал мнение, что атмосфера «даже хуже, чем в университетской команде».

Ветеранов команды беспокоит и то, как руководство ведет дела клуба. Многим не понравилось, как «Бенгалс» расстались с Энди Далтоном. Клуб убрал его из стартового состава за три часа до истечения дедлайна на обмены, поэтому квотербеку-ветерану пришлось ждать межсезонья, чтобы обрести новый клуб.

Отторжение вызвал и инцидент с Карлосом Данлапом. Никто из тренерского штаба не объяснил ему лично вопрос игрового времени и не предъявил конкретных претензий. Вместо этого, Данлапа выставили крайним на командном собрании. Сам Данлап узнал о планах не ставить его в состав, когда по своей инициативе зашел в офис главного тренера и увидел, что его имени больше нет в ротации пас-раша.

Перед крайним сроком на обмены команду также пытался покинуть ресивер Джон Росс. Его бесили те же проблемы, что и Далтона или Данлапа – молчание со стороны тренеров и непонятная ситуация с ролью в составе.

По информации источников, координатор защиты Лу Анарумо не прислушивается к игрокам и вступает с ними в конфликты. Он регулярно называет их «тупыми ублюдками» или просто «д######ами», а также выделяет «любимчиков», которых никогда не критикует. Серьезной критике также подвергается тренер линии нападения Джим Тернер, который тоже держит в составе «своих парней», а другими пренебрегает. Весной Тернер отличился, когда в конференц-разговоре назвал «бандитом» тэкла нападения Айзею Принца. Игроков «Бенгалс» раздражает и то, что ответственные за игру линии нападения не понесли ответственности за травму Бурроу, которого и до повреждения защитники успели ударить 72 раза за 9 игр (высший показатель за последние 20 лет).

У «Бенгалс» был претендент на звание Новичка года в лице Бурроу. Теперь он в лазарете с серьезной травмой. Но, судя по всему, у руководства клуба и без этого забот хватает.

Читайте также: Брэди вновь не пожал руку сопернику. Шарп призвал Тома к ответу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

17 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 16 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: