НФЛ

Уотсон проводит лучший сезон в карьере. Хотя команда почти не побеждает, а Хопкинса обменяли

Удивительное рядом.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Тексанс» (3-7) настолько плохи в этом сезоне, что за их выступлением легко затеряться выдающейся игре, которую демонстрирует квотербек команды Дешон Уотсон. Едва ли не лучшей в карьере.

В сезоне-2020 Уотсон набирает в среднем 8.5 ярда за пас, демонстрирует 68.9 процента комплитов и пасовый рейтинг 108.6. Всё это — лучшие показатели для него в НФЛ.
Нынешними темпами Дешон закончит год с 4613 ярдами и 32 тачдаунами, что опять же может стать самыми высокими цифрами в его профессиональной карьере.

С 11 октября квотербек «Хьюстона» не бросал перехватов. А если он сделает хотя бы 30 передач без потерь мяча на День благодарения против «Детройта», то станет лишь третьим разыгрывающим в истории с шестью подряд играми, где были 30 пасовых попыток и не было перехватов. Более того, ни разу за весь год Уотсон не потерял фамбл.

Всё это происходит на фоне обмена в другую команду в межсезонье лучшего ресивера Деандре Хопкинса. После того трейда активно шли разговоры, смогут ли «Техасцы» теперь построить мощный ростер вокруг Дешона. Ответить пока наверняка нельзя, но с квотербеком они точно не ошиблись.

Читайте также: На драфте-2017 было два франчайз-квотербека, но «Беарс» не выбрали ни одного из них. Как же так получилось?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

17 Января

  • НФЛ
  • 16 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: