НФЛ

Корнербеку «Миннесоты» бутсой задели легкое. Не смог улететь с командой из Грин-Бэй

Тайрод Тейлор понимающе кивает.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В НФЛ случается всякое, особенно когда дело касается травм. Но в игре между «Миннесотой» и «Грин-Бэй» произошел действительно из ряда вон выходящий эпизод. Корнербеку «Вайкингс» Марку Филдсу прокололи легкое бутсами, постарался ресивер «Пэкерс» Экуанимиус Сент-Браун.

Об этом рассказал Марк Филдс, отец пострадавшего и сам бывший игрок НФЛ. По его словам, Филдс-младший, возможно, выбыл до конца ноября.

«Ресивер бутсами задел Марку легкое. Похоже, что восстановление займет две-три недели, он не смог улететь обратно вместе с командой. Марку пришлось остаться в Грин-Бэй до понедельника, кому-то из организации пришлось забирать его отдельно», — заявил Филдс-старший.

Травма случилась в третьей четверти после того, как Сент-Браун совершил прием на 12 ярдов, а Филдс пытался ему помешать. Эта игра была лишь второй в сезоне для Филдса. Его повысили до основного состава «Вайкингс» 26 октября.

С другой стороны, в сезоне-2020 был случай еще более странный, когда квотербеку «Чарджерс» Тайроду Тэйлору прокололи легкое, когда пытались ввести обезболивающее после травмы ребра. Распасовщик после этого потерял место в стартовом составе, пропустив вперед новичка Джастина Херберта.

Читайте также: «Это не отговорка». Беличик признал, что у «Пэтриотс» проблемы с потолком зарплат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: