НФЛ

Гостковски вновь промахнулся. Может, «Тайтенс» пора с ним расстаться?

Всё нормально, как ни странно, только с дальними ударами.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Долгие годы Стивен Гостковски был одним из элитных кикеров в НФЛ. Он был известен как мастер дальних ударов, но сейчас, похоже, его время в лиге подошло к концу.

36-летний кикер промахнулся при исполнении 44-ярдового филд-гола в матче против «Кольтс». Этот промах стал 8-м за 9 игр сезона, больше Гостковски не промахивался за один сезон ни разу в карьере. Он реализует лишь 60% ударов (12 из 20), несмотря на идеальное выступление (6 из 6) в матче против «Вайкингс» на 3-й неделе.

Фанаты «Теннесси» уже начинают терять терпение, призывая в соцсетях к отчислению Гостковски. «Тайтенс» проиграли три из последних четырех матчей.

Удивительно, что Гостковски по-прежнему остается отменным кикером с дистанции. В этом сезоне он забил 6 из 7 ударов с 50+ ярдов, но стал чудовищно нестабилен на короткой и средней дистанции. На его счету 1 из 2 точных ударов с 20-29 ярдов, 3 из 4 с 30-39 ярдов и 2 из 7 с 40-49 ярдов. В первых двух матчах сезона он промазал две реализации, но с тех пор бил их безошибочно.

Может, Майку Врейбелу имеет смысл найти кикера на короткую дистанцию и оставить в составе Гостковски под дальние удары?

Читайте также: Знакомьтесь с Лу Хедли — 26-летним австралийским пантером из колледж-футбола. Он размером с линейного и проделал непростой путь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Ноября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: