НФЛ

Ни Креннела, ни Истерби в «Тексанс» в 2021-м не будет. Клуб ждут радикальные перемены

Будут новые лица.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
HOUSTON, TX - DECEMBER 29: Houston Texans defensive coordinator Romeo Crennel walks out before the game between the Tennessee Titans and Houston Texans on December 29, 2019 at NRG Stadium in Houston, TX. (Photo by Daniel Dunn/Icon Sportswire via Getty Images)

Менеджер «Тексанс» Джек Истерби не стремиться сохранить за собой пост генерального менеджера команды на следующий сезон. То же самое касается и исполняющего обязанности главного тренера «Хьюстона» Ромео Креннела.

Уже в начале 2021 года команду ждут серьезные перемены.

«Тексанс» ведут отбор кандидатов на пост генерального менеджера в сотрудничестве с компанией Korn Ferry. Ожидается, что более конкретный отсев кандидатур начнется после Дня Благодарения. Скорее всего, несколько собеседований будут проведены еще до окончания регулярного чемпионата с людьми, которые в данный момент не работают в НФЛ.

По информации инсайдеров, Истерби не заинтересован в том, чтобы заниматься набором игроков и другими сделками. Сейчас он зарабатывает больше 3 млн в год в качестве исполнительного вице-президента «Тексанс» и будет напрямую взаимодействовать с владельцем клуба Кэлом Макнейром в ходе поиска будущего генерального менеджера.

Также сообщается, что увольнение Билла О’Брайена – это была идея Макнейра, а не Истерби. Макнейр уже публично объявил, что новый генеральный менеджер не будет человеком, занимающим сейчас должность в «Хьюстоне».

Читайте также: «Тексанс» увязли в болоте. Как им из него выбраться?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: