НФЛ

Травма Бриза кое-что доказала. Тейсом Хилл не будет стартовым квотербеком в НФЛ

Тренер «Сейнтс» всех ввёл в заблуждение.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

«Нью-Орлеан» — одна из немногих команд, включающая в заявку на игру из 46 игроков всех троих квотербеков. Один из них — Дрю Бриз, франчайз-игрок и лидер НФЛ по пасовым тачдаунам за всю историю. В прошлом году «Сейнтс» вписали Тедди Бриджуотера как дублёра Бриза, а человека-универсала Тейсома Хилла — третьим номером. Но в это межсезонье «Святые» дали Хиллу на удивление большой контракт, и главный тренер Шон Пейтон говорил о нём как о потенциальном стартовом квотербеке. В это межсезонье в иерархии «Нью-Орлеана» Хилл числился вторым номером после Бриза, а отыгравший несколько лет в роли стартового игрока «Тампы» Джеймс Уинстон был третьим.

Однако в матче против «Сан-Франциско» «Сейнтс» вынуждены были раскрыть правду на истинный порядок очерёдности выхода квотербеков. В перерыве Дрю Бриз покинул поле из-за травмы рёбер. Он хотел вернуться на поле и даже спорил с Пейтоном на бровке. Кто вышел вместо него? Уинстон, реализовавший 6 из 10 передач на 63 ярда. Несмотря на то, что в прошлом году Уинстон стал первым разыгрывающим в истории НФЛ, кому удалось бросить 30 тачдаунов и 30 перехватов, сейчас он обошёлся и без того и без другого. Уинстон позволил «Сейнтс» спокойно довести дело до победы — 27:17. Что бы ни было опубликовано в отчётах, Уинстон должен был заранее знать, что он настоящий дублёр Бриза. Неужели вы думаете, что третий квотербек будет вот так разминаться?

Роль Хилла в нападении «Нью-Орлеана» действительно увеличилась и видоизменилась после травмы Бриза. Он стал принимать больше снэпов из-под центра и реже вставать ресивером, и закончил игру с персональным рекордом в 8 выносов на 45 ярдов. Но он так ни разу и не бросил мяч, а единственный его дропбек для передачи завершился сэком и потерей 5 ярдов.

Хилл — невероятно одарённый футболист. Он быстр, силён, надёжен с мячом в руках и классно бегает маршруты. Но в воскресенье мы получили доказательство того, что он не является дублёром Бриза. А учитывая, что ему 30 лет, а Уинстону 26, вряд ли он им станет. Он достаточно хорош в пасовой игре, чтобы использовать его как гаджет-игрока, но «Сейнтс» не готовы ставить его на традиционную роль даже тогда, когда их основной квотербек травмирован.

Материал по теме: Не хотим вас расстраивать, но Тейсом Хилл не будет стартовым квотербеком в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: