НФЛ

«Я пытался узнать, в чём дело». Туа расстроился, что не удалось поговорить с Дональдом

Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости
Miami Dolphins quarterback Tua Tagovailoa (1) talks to umpire Paul King (121), during the second half of an NFL football game against the Los Angeles Rams, Sunday, Nov. 1, 2020, in Miami Gardens, Fla. (AP Photo/Wilfredo Lee) ORG XMIT: OTK

Новичок «Майами» Туа Танговаилоа в прошедшее воскресенье оформил дебют в НФЛ, выступив в роли своеобразного гейм-менеджера в матче против «ЛА Рэмс», где зарешали защита и спецкоманды «Долфинс».

Футбол Туа показал не самый выдающийся, но особо расстроенным после встречи не выглядел. Скорее его озадачил один момент по ходу игры — безуспешные попытки завязать беседу с ди-тэклом «Баранов» Аароном Дональдом.

Дональд сделал стрип-сэк на первом же дропбеке Танговаилоа. Квотербек попробовал было перекинуться парой слов с защитником, но продолжения не последовало. Вот трогательное видео в качестве пруфа.

«Чувак, Аарон Дональд похоже, вовсе не разговаривает. Я пытался узнать, в чём дело. Что-то не понравился я ему».

Туа закончил матч с 12 комплитами из 22 пасовых попыток на 93 ярда и тачдауном. Дональд записал на свой счет четыре захвата, сэк и спровоцированный фамбл, но после того эпизода до разыгрывающего не добирался. Возможно, этим (а также поражением «Рэмс») было обусловлено плохое настроение Аарона.

Читайте также: 10 лучших внутренних лайнменов защиты прямо сейчас. Определяют люди из НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: