НФЛ

Смит-Шустер попытался повторить празднование Оуэнса на звезде. «Каубойс» не позволили

Больная тема.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

На матч с «Питтсбургом» «Даллас» выходил в статусе аутсайдера. Но неожиданно команда сыграла буквально в игру всей своей жизни, прежде чем все-таки потерпела поражение со счетом 19-24. Частично руку к этому приложил Джуджу Смит-Шустер.

Незаметный почти весь матч ресивер «Стилерс» в начале четвертой четверти поймал пас от Бена Ротлисбергера и занес тачдаун, сократив отставание «Питтсбурга» до четырех очков. Сразу после этого Джуджу с мячом в руках отправился к центру поля с целью повторить широко известное празднование Террела Оуэнса в 2000 году. Тогда Оуэнс встал в центре, где изображен логотип «Далласа» — звезда, — и позировал там, пока его в гневе не вытолкали хозяева поля.

Однако Смиту-Шустеру повторить это не удалось. Его план разгадал ди-энд «Далласа» Рэнди Грегори и выбил мяч из рук. Джуджу все же подобрал мяч и попытался достичь центра поля, но там уже патрулировал ди-тэкл «Ковбоев» Антуан Вудс. Ресиверу пришлось отказаться от первоначального плана, хотя после игры он признался, что планировал повторить празднование Оуэнса.

Поскольку Вудс знал Смита-Шустера по «Южной Калифорнии», то предполагал, что от бывшего товарища по команде можно ожидать чего-то подобного. «Я смотрел его видео в Tik Tok, — говорит Вудс. — Он всегда делает что-то этакое. Мне надо было убедиться, что этого не произойдет. Мы категорически против этого».

Ну что ж, Джуджу пришлось отпраздновать тачдаун в духе Оуэнса на 20-ярдовой отметке.

Празднование не осталось незамеченным. «Я вижу тебя, Джуджу! — написал в твиттере Оуэнс. — Дай им знать!!!»

Смит-Шустер завершил игру с 93 набранными ярдами. Последовавшие за его тачдауном филд-гол и тачдаун тайт-энда Эрика Иброна позволили «Питтсбургу» избежать поражения. Надо отметить, что защита «Далласа», исторически плохая в этом сезоне, провела матч с огоньком, вынудив «Сталеваров» добиться худшего результата в сезоне, и чуть не шокировала всех сенсацией.

Но, как известно, чуть не считается. Хотя Грегори и Вудсу не удалось победить команду Смит-Шустера, они как минимум отстояли звезду.

Читайте также: «Он прав, я не Антонио Браун». Смит-Шустер ответил Рэмзи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: