НФЛ

В Санта-Кларе ввели новые ограничения. «Фотинайнерс» надо решать, где играть

А заодно — где тренироваться.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Сан-Франциско» готовится к матчам и играет, как известно, в Санта-Кларе. Судя по всему, в оставшуюся часть сезона локацию придется сменить.

Власти региона выпустили новый свод ограничений, связанных с пандемией коронавируса, где среди прочего есть 14-дневный карантин для всех приезжих (с расстояния минимум 150 миль). Эти правила напрямую касаются и «Найнерс».

Запрещение контактных видов спорта делает невозможным проведение в Санта-Кларе матчей НФЛ, а 14-дневный карантин — приезд гостевых команд на игры с «Сан-Франциско» плюс нормальное возвращение самих «Фотинайнерс» с выездов.

Новые правила вступают в силу в полдень понедельника. Чтобы избежать карантина, команде надо успеть вовремя вернуться с воскресной встречи в Лос-Анджелесе против «Рэмс».
Сложно представить, каким образом, «Найнерс» смогут остаться в 2020 году в Санта-Кларе, где у них запланированы домашние игры с «Баффало» (7 декабря) и «Вашингтоном» (13 декабря). Если никаких исключений или послаблений для футболистов не сделают, им надо будет искать временное пристанище.

Читайте также: Роджерс усомнился в научности подхода НФЛ в борьбе с коронавирусом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: