НФЛ

Роджерс усомнился в научности подхода НФЛ в борьбе с коронавирусом

Квотербека «Пэкерс» бесят двойные стандарты.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
SANTA CLARA, CALIFORNIA - NOVEMBER 05: Aaron Rodgers #12 of the Green Bay Packers walks out against the San Francisco 49ers at Levi's Stadium on November 05, 2020 in Santa Clara, California. (Photo by Ezra Shaw/Getty Images)

Аарон Роджерс высказал скепсис относительно протоколов безопасности НФЛ против коронавируса. В интервью Пэту Макафи Роджерс пошутил, что «большой брат следит за всеми», а также выразил сомнение, что введенные меры действительно имеют под собой научную основу.

«В столовой все сидят по одному. В раздевалке между шкафчиками повсюду оргстекло или что это вообще за хрень. Естественно, такие меры влияют на ощущение сплоченности внутри команды.

Разумеется, мы слышим разговоры, что важно добраться до финишной черты и провести сезон без вспышек и инцидентов. Но у меня иногда возникают вопросы. Действительно ли все это так необходимо? Мы вообще делаем все с опорой на научные данные или так просто?» — заявил Роджерс.

Макафи спросил Роджерса, не выступает ли тот за ослабление медицинских протоколов. Квотербек высказал мнение, что лига больше заботится о показной стороне вопроса, нежели о том, чтобы действовать на основании научных исследований.

«Я думаю, в этом всем есть двойные стандарты. Например, после игры можно обняться с партнером или соперником, но нельзя есть с ним за одним столом. На тренировке можно бить друг друга и вообще общаться очень тесно, но в раздевалке зачем-то расставили оргстекло, которое отделяет тебя от одноклубника», — высказался Роджерс.

Квотербек «Пэкерс» выбрал не очень удачный момент, чтобы выступить против мер защиты от распространения инфекции, поскольку в США сейчас фиксируется больше 100 тысяч случаев коронавируса в день. Эксперты в то же время грызут локти, поскольку есть риск, что коронавирус с наступлением холодов активизируется еще сильнее

В США на данный момент уже более 10,2 млн случаев, что составляет около 20% зараженных во всем мире. При этом в Соединенных Штатах проживает лишь около 4% населения планеты.

Читайте также: Не лучшая неделя для Брауна. От Антонио требуют дополнительной компенсации в суде

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: