НФЛ

Рэмзи наглухо закрыл Меткалфа. Он больше не болтает, а молча доминирует

Парень повзрослел.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Ди Кей Меткалф в нынешнем сезоне играл так, что невольно возникал вопрос — а может ли хоть кто-то его остановить? Его рост 193 сантиметра, он пробегает 40 ярдов за 4.33 секунды и может пожать штангу больше, чем любой другой ресивер в истории НФЛ. Некоторые считали, что он будет лучшим только на съезде скаутов, а в НФЛ схлопнется, но в 2020 году Меткалф стал суперзвездой. Перед воскресным матчем он был вторым в НФЛ по тачдаунам на приёме и ярдам на приёме за игру, а «Сихокс» набирали по 34.3 очка за матч (лучший результат в НФЛ).

Но в воскресенье Меткалфу пришлось играть против Джейлена Рэмзи, которого «Рэмс» в межсезонье сделали самым высокооплачиваемым ди-беком в истории НФЛ. Раньше Рэмзи был известен трэш-током в адрес квотербеков, но в последнее время он успокоился. Всю прошлую неделю в разговорах с прессой он хвалил Меткалфа и утверждал, что не очень думает об их персональной дуэли.

1234Итог
ЛА Рэмс1076023
Сиэтл760316
Лидеры статистики
Категория ЛА Рэмс Сиэтл
Пас Д. Гофф – 302 ярда Р. Уилсон – 248 ярдов, 2 ПЕР
Вынос К. Эйкерс – 10 попыток, 38 ярдов Р. Уилсон – 8 попыток, 60 ярдов
Прием Д. Рейнольдс – 8 приемов, 94 ярда Т. Локет – 5 приемов, 66 ярдов

Когда дошло до дела, Рэмзи выключил Меткалфа из игры. Рэмзи не записал себе в актив перехватов или сбитых передач, но это потому, что на протяжении почти всего матча Уилсон даже не думал бросать мяч в направлении Меткалфа из-за того, что рядом находился Рэмзи. За всю первую половину игры Меткалф не был адресатом передачи ни разу, а завершил матч с двумя приёмами на 28 ярдов. (По словам Рэмзи, в обоих случаях защита играла зонное прикрытие, а не персоналку). Уилсон выдал худший матч в сезоне, набрав 248 ярдов без тачдаунов и с двумя перехватами. Игры без тачдауна у него не было с прошлого декабря, а такого, чтобы без тачдауна и с несколькими перехватами — с 2016 года. Похоже, что Рэмзи завязал с трэш-током, но заслужил право трепать языком, если вдруг ему захочется вернуться к старой привычке.

Материал по теме: Рэмзи поменял мнение по Аллену. Тот уже не «мусор»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: