НФЛ

Ротлисбергеру не страшны травмы коленей. Но его поместили в резерв для коронавирусных

В «Стилерс» уверены, что он сможет сыграть в ближайшей игре.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

В игре против «Далласа» квотербек «Питтсбурга» Бен Ротлисбергер получил травмы обоих коленей. Но после медицинских тестов в «Стилерс» рассчитывают на распасовщика-ветерана в матче против «Бенгалс».

Врачи считают, что 38-летний Ротлисбергер вполне мог получить более серьезную травму, но повезло, что ноги не увязли в траве. Насколько крут Биг Бен? Он остался в игре после этого эпизода и бросил 17-ярдовый тачдаун на Джеймса Вашингтона и лишь после этого отправился на осмотр в подтрибунное помещение.

В игре с «Каубойс» Ротлисбергер набрал 306 ярдов и три тачдауна, реализовав 29 пасов из 42.

Но случилась новая напасть — положительный тест на коронавирус у тайт-энда Вэнса Макдональда. «Питтсбургу» пришлось отправить Ротлисбергера и еще троих футболистов в резерв, поскольку они контактировали с Макдональдом.

Помимо Ротлисбергера вместе с командой не смогут на протяжении как минимум пяти дней тренироваться еще линейный Джеральд Хокинс, бегущий Джейлен Сэмюэльс и лайнбекер Винс Уильямс. Всех четверых будут ежедневно тестировать, и они смогут сыграть против «Цинциннати» в воскресенье при условии череды отрицательных тестов. Первый тест Бена дал отрицательный результат, так что в «Стилерс» положительно оценивают его перспективы выйти на поле в ближайшей игре.

С другой стороны, Ротлисбергер в любом случае из-за больных коленей все равно вряд ли смог бы тренироваться, так что отдых пойдет ему только на пользу. На тренировках продолжат занятия запасные распасовщики Мейсон Рудольф и Джош Доббс.

Читайте также: «Один из лучших моментов моей карьеры». Беличик вспомнил, как уходил из «Джетс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: