НФЛ

Профсоюз проведет расследование. В раздевалках «Джетс» были обнаружены камеры

Игроки не в курсе.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
ORCHARD PARK, NY - DECEMBER 29: A general view of a New York Jets helmet before a game against the Buffalo Bills at New Era Field on December 29, 2019 in Orchard Park, New York. Jets beat the Bills 13 to 6. (Photo by Timothy T Ludwig/Getty Images)

Профсоюз игроков НФЛ ведет расследование о нарушении границ частной жизни. Дело в камерах наблюдения, которые были установлены в раздевалке «Джетс». Игроки утверждают, что они были не в курсе их наличия в раздевалке.

Речь идет о тренировочной базе «Джетс» в Нью-Джерси, а не о «Метлайф Стэдиум».

Представители профсоюза уже обратились по этому вопросу к НФЛ. Предстоит проверка, в ходе которой поставят вопрос, нарушают ли камеры в раздевалке правила коллективного соглашения.

В руководстве НФЛ считают, что никакие правила нарушены не были. Во-первых, камеры в раздевалке были установлены еще в 2008 году. Во-вторых, записи с камер не просматриваются, а сразу же идут в архив через каждые 30 дней. Представители службы безопасности обращаются к записям только если для этого есть уважительная причина, будь то кража или заявление о несанкционированном проникновении неизвестного лица.

Бывшие игроки «Джетс» в интервью ESPN разделились — двое сказали, что не знали о наличии в раздевалке камер, а еще двое рассказали, что были в курсе, поскольку с помощью записей им помогали разыскать пропавшие ценные вещи.

Читайте также: Главный вопрос каждого дивизиона НФЛ прямо сейчас

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: