НФЛ

Удивлены, что ранних матчей в этом туре очень мало? Это из-за гольфа

Казалось бы, при чем здесь коронавирус.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Болельщики, которые привыкли проводить воскресенье за просмотром футбола, на этой неделе будут удивлены.  15 ноября в первой волне (13:00 по восточно-американскому, 21:00 по московскому времени) состоятся всего пять матчей. На вторую волну (после 16:00 по восточно-американскому и после полуночи по московскому времени) запланировано шесть матчей.

Причина изменения расписания – в переносе финала турнира по гольфу Masters. Обычно он проходит в Огасте (Джорджия) весной, но из-за коронавируса вовремя не состоялся и будет разыгрываться только сейчас. Поскольку канал CBS транслирует финальный раунд Masters утром и днем в воскресенье, первые пять игр очередного тура НФЛ покажет телеканал FOX. Во второй волне три матча покажет CBS, а три – FOX. Ожидается, что к этому времени турнир по гольфу закончится.

Произойдут изменения и в команде комментаторов CBS. Джим Нантц будет комментировать Masters, а обычно работающий с ним Тони Ромо получит выходной.

До этого в регулярном сезоне НФЛ ни разу не было такого, чтобы воскресных ранних игр было меньше, чем поздних. Если убрать за скобки самую концовку чемпионата.

Читайте также: Внутри комментаторской рубки. Кто помогает Трою Эйкмену на матчах НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: