НСАА

Игру перенесли, основной квотербек вряд ли вернётся. У «Луизианы Стейт» всё плохо

Чемпиону этот сезон дается тяжёло.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Луизиана Стейт Тайгерс» Майлс Бреннан, который выходил в стартовом составе в первых трех играх сезона и выбыл из-за травмы, может в этом году не вернуться на поле.

Главный тренер команды Эд Орджерон в среду заявил журналистам, что травма живота/бедра, из-за которой Бреннан пропускал игры и тренировки, может потребовать хирургического вмешательства и повлечь пропуск игроком остатка сезона. «Все выглядит так, что он не вернется, если только не случится какое-то чудо», — сказал Орджерон.

До травмы Бреннан выглядел как один из наиболее перспективных квотербеков Юго-Восточной конференции. На его счету 11 тачдаунов и 3 перехвата в трех матчах. Занявший место за центром первокурсник Ти Джей Финли смотрелся неоднозначно. Он был достаточно эффективен в победе над «Южной Каролиной», но не слишком хорош в матче, который «Луизиана Стейт» проиграла «Оберну» (бросил 2 перехвата и в итоге был заменен на Макса Джонсона).

Предстоящий субботний матч «Тайгерс» с «Кримсон Тайд» перенесен после того, как в составе «Тигров» несколько игроков сдали положительный тест на коронавирус. Орджерон надеется, что они вернутся на будущей неделе и следующий матч с «Арканзасом» состоится по расписанию.

Читайте также: В «Луизиане Стейт» определились с преемником Бурроу. Первый матч — на неделе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: