НСАА

В «Луизиане Стейт» определились с преемником Бурроу. Первый матч — на неделе

Орджерон считает, что рука нового квотербека даже сильнее, чем у Джо.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Луизиана Стейт» назвала Майлса Бреннана стартовым квотербеком команды на субботний матч против «Миссисипи Стейт», который станет для «Тайгерс» первым в сезоне.

View this post on Instagram

Ready to hit the WIN bar and take the field

A post shared by LSU Football (@lsufootball) on

За центром Бреннан сменит Джо Бурроу, бросившего 60 тачдаунов в 2019 году и выдавшего чуть ли не лучший перфоманс на своей позиции в истории НСАА. Джо в итоге получил Приз Хайсмана, привел «Тигров» к чемпионству и был выбран под общим первым пиком на драфте-2020.

Уроженец штата Миссисипи (там же учился в школе) Бреннан провел 17 матчей в колледж-футболе, в том числе, 10 в прошлом сезоне.

Главный тренер «Луизианы Стейт» Эд Орджерон отметил точность броска Майлса, а по силе руки тот, по мнению специалиста, даже превосходит Бурроу. «Я всегда верил в Майлса Бреннана. Единственное, что мы не знаем — это как он будет справляться в боевых условиях. Но считаем, что справится и очень успешно», — сказал Орджерон.

По сравнению с прошлым сезоном в составе «Тайгерс» нет 19 игроков стартового состава, в том числе, звездного ресивера Джамара Чейза, решившего заранее начать подготовку к переходу в профессионалы.

Читайте также: Дела у Гайса совсем плохи. Две девушки заявили об изнасиловании в 2016 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: