НФЛ

Логан Райан сделал решающий перехват. Посвятил его жене

Одна из главных историй недели.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Ди-бек «Джайентс» Логан Райан совершил в воскресном матче решающий перехват, который обеспечил его команде победу над «Вашингтоном» со счетом 23-20.

Для Райана и его семьи это стало кульминацией эмоциональной недели, которую им пришлось пережить. Во вторник жена Логана, Эшли, перенесла операцию по поводу внематочной беременности. Обратиться в неотложную помощь жене Райана посоветовал один из тренеров «Джайентс» Джастин Махер. Жизнь женщины вне опасности, но ребенка она потеряла. Райан, который провел матч в бутсах с надписью «Эшли»,  посвятил перехват супруге.

Тренер «Джайентс» Джо Джадж предлагал Райану остаться с семьей, но тот, как только узнал, что жена в безопасности, присоединился к товарищам по команде.

«Я не сомневался, что если с женой все будет в порядке, я буду играть. Игра приносит радость мне и моей семье, — рассказывает Логан, у которого двое детей. — Я разговаривал с женой по телефону. Она уже вернулась в Нью-Джерси, отдыхала и собиралась смотреть матч. Она просто сказала мне: «Принеси мяч домой, мне и детям». Я смог это сделать».

Решающий перехват Райана стал пятым терновером защиты «Джайентс» в матче и третьим перехватом команды. Логан также записал на свой счет шесть тэклов, два сбитых паса и спровоцировал фамбл.

«Я чрезвычайно благодарен нашей организации, — говорит Райан. — Моя жена боец. Мы скорбим по потере ребенка. Но не потерять в такой ситуации жену — это счастье».

Читайте также: Логан Райан поблагодарил тренеров «Джайентс». Те сильно помогли его жене

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: