НФЛ

Защита «Лайонс» настолько крута, что выходит вдесятером. Кук оценил

Мэтт Патриша наверняка тоже.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Под управлением Мэтта Патриши «Детройт» не раз и не два попадал в неловкие ситуации, но в матче против «Вайкингс» «Лайонс» пробили новое дно.

В эпизоде с забегом раннинбека Дэлвина Кука в тачдаун на 70 ярдов на поле в составе «Лайонс» вышли лишь 10 человек. Кук довел счет до 34-13 за 10:42 до конца встречи. Первый же розыгрыш в драйве для «Миннесоты» решил исход матча.

Кук в сумме набрал 206 ярдов ногами за 22 попытки. Этот забег стал для него в карьере третьим на расстояние 70+ ярдов, но в сезоне-2020 он не убегал за один розыгрыш дальше 39 ярдов. Халатность игроков «Детройта» позволила ему занести легкий тачдаун и сохранить звание лидера лиги по тачдаунам на выносе.

Кук в этом розыгрыше ушел от захвата и вероятно смог бы уйти еще от одного, но если бы на поле было 11 человек у «Детройта», то вероятность остановить бегущего была бы выше.

С 1950 года лишь двум игрокам удавалось набрать 225 и более ярдов с линии схватки при двух и более тачдаунах в двух матчах подряд (Дьюс Маккалистер в 2003-м и Джим Браун в 1963-м). Всего за семь игр Кук занес уже 12 тачдаунов на выносе. В XXI веке подобное удавалось лишь Присту Холмсу и Шону Александеру.

Читайте также: У Адамса нет физики Хулио или Меткалфа. Но он может быть суперпродуктивным

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Ноября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: