НФЛ

Блант выиграл три Супербоула. Но больше всего ценит тот, что взял с «Иглс»

А как же «Пэтриотс»?

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Легаррет Блант провел в НФЛ 10 сезонов, но лишь один из них пришелся на «Филадельфию». Зато тот год получился ударным, поскольку «Иглс» впервые в своей истории выиграли Супербоул.

Для «Филадельфии» тот чемпионский перстень стал первым, но третьим для Бланта. Предыдущие два он получил в качестве игрока «Пэтриотс» за победы в сезонах-2014 и 2016.

Три титула за 10 лет в НФЛ — это очень сильный результат. Но Блант признался, что чемпионство с «Иглс» он ценит выше других.

«Я стал чемпионом в „Нью-Ингленде“, в команде, где меня все устраивало, но не срослось по части контракта. Так что я перешел в „Филадельфию“, а в финале мы встретились с „Пэтриотс“. У меня всегда по ходу карьеры было ощущение недооцененности, но тут я в вышел в финал и занес тачдаун. Я даже говорил ребятам из „Пэтриотс“: „Эй, дайте мне набрать 100 ярдов!“

Так что да, это было с большим отрывом мое любимое чемпионство. Нет, без отрыва, но любимое. Оно было в чем-то с горчинкой, поскольку в решающей игре играли против „Пэтриотс“. Но сладости в той победе все же было больше. Очень-очень-очень крутой Супербоул получился», — заявил Блант.

В сезоне-2017 Блант набрал 776 ярдов на выносе и занес два тачдауна, а также добавил 130 ярдов и три тачдауна за розыгрыш плей-офф. В финале «Иглс» победили «Пэтриотс» со счетом 41-33. А Блант всего за один сезон превратился в любимчика всей Филадельфии.

Читайте также: Тибоу отказывался ругаться в хаддле. Хотя это было лишь название розыгрыша

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: