НФЛ

Смит теперь стартовый квотербек «Вашингтона». Аллен травмировался

Новые перестановки в столичной команде.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Жуткий эпизод произошел в первой четверти матча между «Вашингтоном» и «Джайентс». Стартовый квотербек Кайл Аллен получил серьезную травму лодыжки после тэкла сейфти Джабриля Пепперса.

После повреждения Аллена погрузили на медицинский карт и увезли, на поле он больше не возвращался. По информации NFL Network, Аллен получил вывих голеностопа, у него также обнаружили небольшую трещину.

Матч завершал Алекс Смит, а главный тренер Рон Ривера подтвердил, что Смит останется стартовым распасовщиком в ближайших матчах.

В розыгрыше Пепперс пытался добраться до квотербека, но его подсек бегущий Антонио Гибсон. В итоге Пепперс начал падать, сделал что-то вроде кувырка и своей правой ногой задел левую лодыжку Аллена. Пепперсу дали флаг за грубую игру против пасующего, некоторые болельщики посчитали, что Пепперс сыграл грязно.

«Насколько я видел, его срубили. Нет, ничего грязного, просто он пытался добраться до квотербека. Бывает. Пепперс — отменный игрок, который играет на скорости 100 миль в час», — заявил после игры Ривера.

Пепперс тоже заявил, что не хотел нанести травму Аллену: «В НФЛ есть неписаное правило насчет этого. Многие парни пробились с самых низов и тяжело трудились ради этой возможности. Никто не хочет нанести травму другому. Я молюсь за него и уже извинился. Желаю ему скорейшего выздоровления», — пояснил Пепперс.

Аллен до травмы бросил 5 точных пасов из 7 на 62 ярда. Смит реализовал 24 из 32 пасов на 325 ярдов, но помимо тачдауна бросил три перехвата, в том числе два по ходу последней минуты четвертой четверти.

Читайте также: Защита «Лайонс» настолько крута, что выходит вдесятером. Кук оценил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: