НФЛ

У «Найнерс» пополнение в лазарете. Гаропполо и Китл выбыли из-за травм

Джимми — на 6 недель, Джордж, возможно, — до конца сезона.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Бедные-бедные «Найнерс». У них снова проблемы с травмами.

По информации NFL Network, тайт-энд команды Джордж Китл получил травму стопы и пропустит около 8 недель. По итогам матча с «Сихокс» «Найнерс» также лишились Джимми Гаропполо, своего стартового квотербека, у которого вновь проблемы с лодыжкой.

Перед началом тренировочного лагеря Китл подписал контракт на 75 млн за 5 лет. До игры с «Сиэтлом» Китл пропустил за карьеру лишь три игры — две в дебютном сезоне и еще одну в сезоне-2019. В этом сезоне Китл уже выбывал из строя из-за повреждения стопы.

«Найнерс» в предыдущих играх без Китла полагались на Джордана Рида, но тот и сам сейчас находится в резерве для травмированных. Скорее всего, в отсутствие Китла больше возможностей проявить себя получил Росс Двелли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от San Francisco 49ers (@49ers)

Гаропполо изначально получил травму на второй неделе в игре с «Джетс» и пропустил две игры. После возвращения он играл из рук вон плохо и отправился в запас на 5-й неделе против «Долфинс». В последних двух играх Гаропполо играл неплохо, но в матче с «Сихокс» снова покинул поле, вместо него вышел Ник Малленс, который бросил 18 точных пасов на 238 ярдов и два тачдауна. Уже в четверг «Найнерс» предстоит игра против «Пэкерс».

Получается, что в этом сезоне «Сан-Франциско» потеряли из-за травм двух своих лучших принимающих, лучшего тайт-энда, обоих стартовых корнербеков, трех бегущих, двух лучших линейных защиты и стартового квотербека.

Читайте также: Мэтт Райан в «Фотинайнерс»? Через год такой сценарий нельзя исключать

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: