НФЛ

В поражениях виноват не только Гейз, Дарнолд — квотербек на будущее. Генменеджер «Джетс» раскрыл карты

Хотя его позиция запросто может измениться.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Нью-Йорк Джетс» — худшая команда НФЛ прямо сейчас. Генеральный менеджер Джо Даглас рассказал, как рассчитывает изменить эту ситуацию.

Во-первых, он разочаровал фанатов команды, требующих крови — Адама Гейза в клубе не считают главным виновником бед «Джетс». Более того, он может помочь команде в решении некоторых проблем.

«Нельзя возлагать всю ответственность за сложившуюся ситуацию на Адама. Наша цель — исправить положение. Над этим вопросом я сейчас работаю активнее всего. Мы все уверены, что способны добиться нужного результата. Я сконцентрирован на том, чтобы решить проблемы вместе с Адамом», — заявил Даглас.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от New York Jets (@nyjets)

Еще один ключевой момент — какое будущее ждет квотербека «Джетс» Сэма Дарнолда. Неужели его дни в роли стартового распасовщика в этой команде сочтены? Нет, отвечает Даглас, который похвалил Дарнолда за стойкость и обратил внимание на то, что молодой разыгрывающий вынужден работать в слишком нестабильной ситуации.

«Создается такое чувство, что у него каждую неделю разный набор ресиверов. Мы все видим яркие и многообещающие моменты в его игре. Давайте не будем забывать, что Сэму еще только 23 года. Я мало видел столь же стойких квотербеков. Я очень доволен насчет него. Для меня не составляет проблемы сказать, что он наш лучший квотербек и наш квотербек на будущее.

Нам предстоит еще восемь игр. Моя позиция по поводу Сэма не изменилась. Но мы должны окружить его более подходящими исполнителями», — признался Даглас.

Судя по всему, в «Джетс» на данный момент верят, что смогут коллективными усилиями сдвинуться с места и добиться того, чтобы одержать хотя бы одну победу. Для команды, которая кажется безнадежной, это уже будет шаг вперед.

Читайте также: Связка Брэди-Гронк теперь 2-я по тачдаунам в истории. Обошли Райса и Янга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

6 Мая

  • НФЛ
  • 5 Мая

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: