НФЛ

11 сломанных рёбер. По диагнозу Бриза пришло уточнение

Неудивительно, что впервые в карьере попал в резерв для травмированных.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Сейнтс» Дрю Бриз рассказал в интервью ESPN в субботу, что врачи отмечают прогресс относительно его состояния, в частности – стабилизацию функции легких. Однако медики обнаружили переломы ребер, которые первоначальный осмотр не показал.

В пятницу Бриз был помещен в резерв для травмированных и пропустит минимум три игры. Он прошел рентгеновское обследование и компьютерную томографию. По словам квотербека, врачи осматривали его целый день и подтвердили восемь переломов ребер с левой стороны и три с правой. По мнению Бриза, переломы на левой стороне получены в матче с «Тампой» две недели назад, а переломы на правой стороне и прокол легкого – в матче с «Сан-Франциско» в прошедшее воскресенье.

Квотербек также сказал, что поскольку опухоль в области травмы спала, повреждения стали заметнее, и врачи смогли выявить все переломы (первоначальное тестирование в понедельник показало пять повреждений). Бриз объяснил, что в перерыве матча с «Сан-Франциско» почувствовал ухудшение самочувствия и не мог бросить мяч даже на 10 ярдов. Именно поэтому он и сообщил Шону Пейтону, что не в состоянии продолжать играть.

Бриз, которому 41 год, впервые попадает в резерв для травмированных. Предстоящий матч «Сейнтс» в воскресенье будет для него всего седьмым пропущенным за 20-летнюю карьеру. Квотербек надеется, что будет готов играть на 14-й неделе. А пока ожидается, что место за центром займет Тейсом Хилл.

Читайте также: Бриз повредил рёбра. У «Сейнтс» выйдет новый стартовый квотербек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: