НФЛ

Маккарти сыграл фейк-пант на своей половине поля. После этого всё пошло не так

Тренеру пришлось объясняться.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

День Благодарения для «Далласа» прошел неудачно. Мало того, что «Каубойс» проиграли «Вашингтону» со счетом 16-41, так они еще и знатно опозорились в одном из эпизодов.

За 12 минут до конца 4-й четверти «Даллас» попытался сыграть обманный пант за 24 ярда до собственной зачетной зоны в ситуации четвертая-и-десять. В тот момент «Даллас» уступал со счетом 16-20. Розыгрыш с реверсом на Седрика Уилсона завершился потерей одного ярда и переходом владения.

 

Тренер «Каубойс» Майк Маккарти после игры заявил, что его устраивает выбор комбинации в той ситуации. Он также отметил, что не видит смысла концентрироваться на этом эпизоде.

«Нельзя все время думать про неудачи. Конечно, мы изучали записи игр и думали, как лучше исполнить этот момент. На четвертом дауне нужно к этому особенно внимательно относиться. Тут уж пан или пропал. Я уверен в наших игроках.

Комбинация-то была неплохая, но их ганнер все классно сделал и прочитал эпизод. Я отдавал себя отчет, что я делаю, когда принимал решение о ложном розыгрыше», — заявил Маккарти.

«Вашингтон» в следующем же розыгрыше набрал очки, после чего уверенно продолжил свой путь к победе.

Читайте также: «Иглс» нужно что-то менять. Почему Венц до сих пор в основе?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: