НФЛ

Пас-раш «Сихокс» ожил. С Данлапом защита сделала уже больше сэков, чем без него

Помогло и возвращение в строй Джамала Адамса.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

До прихода Карлоса Данлапа «Сихокс» смогли совершить лишь 12 сэков за первые семь игр сезона-2020. За три игры после его обмена «Сиэтл» уже сделал 13 сэков.

«Ну, это очевидно. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это заметить. Да, он оказывает влияние на игру. Он сдвигает линейных нападения и создает возможности для других парней. Он помогает им добиться нужного результата. После его перехода мы определенно сделали шаг вперед в этом аспекте», — заявил главный тренер Пит Кэррол.

На счету Данлапа уже 3,5 сэка, по этому показателю он является лидером среди линейных защиты команды и уступает только сейфти Джамалу Адамсу, который совершил 5,5 сэков.

Усилия Данлапа уже напрямую влияют на результаты «Сихокс» — в матче против «Аризоны» именно его сэк на Кайлере Мюррее гарантировал «Сиэтлу» победу. И если после 8 недель «Сихокс» занимали одно из последних мест по сэкам, то сейчас идут 11-ми, на одном уровне с «Джайентс» и «Кардиналс».

«Очень рад, что попал в эту команду. Даже словами не выразить. Не хочу вдаваться в подробности, но ситуация и правда странная. Хотя и очень освежающая. Я снова чувствую себя заряженным», — признался Данлап.

Судя по всему, этот энтузиазм заражает и других игроков «Сихокс».

Читайте также: Брэди вновь не пожал руку сопернику. Шарп призвал Тома к ответу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

17 Января

  • НФЛ
  • 16 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: