НФЛ

«Бакс» пробуют тренироваться в позднее время. Брэди надеется, что это поможет против «Рэмс»

Очередной заход на победу в прайм-тайм.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
LAS VEGAS, NEVADA - OCTOBER 25: Tom Brady #12 of the Tampa Bay Buccaneers gives a thumbs up in the third quarter against the Las Vegas Raiders at Allegiant Stadium on October 25, 2020 in Las Vegas, Nevada. (Photo by Jamie Squire/Getty Images)

В этом сезоне «Бакканирс» не слишком успешно играют в прайм-тайм. Чтобы добиться лучших результатов, они решили попробовать нечто нетрадиционное – ночные тренировки. Как сказал тренер команды Брюс Эриенс, это сделано для лучшей адаптации футболистов к позднему старту. Насколько такой прием поможет подготовиться к игре Monday Night Football против «Рэмс»?

«Я надеюсь на это, – ответил журналистам Том Брэди. – И дело не только в прогнозах. Речь идет о попытках выйти и сделать свою работу хорошо. Это единственное, что волнует Брюса Эриенса и нас».

На пресс-конференции в пятницу Брэди также высказал некоторые наблюдения, смысл которых сводится к следующему: готовность играть ночью – дело профессионализма футболиста.

«Как игрок НФЛ, вы должны быть готовы выйти в любое время: в четверг, воскресенье или понедельник вечером, — сказал Брэди. – В три часа ночи – значит в три часа ночи. Если для этого нужно лететь в Лондон или Мексику – не имеет значения. Мы играем один день в неделю, три часа и должны привести себя в такое физическое, эмоциональное и ментальное состояние, чтобы максимально настроиться на эти три часа. Просто привести свое тело, разум и эмоции в нужное состояние для того, чтобы сыграть. Monday Night Football – как раз тот случай, когда мы должны быть на 100% готовы к игре».

Брэди также поделился с журналистами мыслями о том, что футболист должен быть всегда готов к своей работе, когда угодно и где угодно.

«Я тренировался в разных местах и в разное время, — сказал Том. – За эти годы было много разных тренировок – утром, ночью, на выезде, в спортзалах, как-то раз даже на поле для крикета в Англии».

Разумеется, то, что «Тампа» не очень успешна в прайм-тайм, объясняется не временем, когда тренируются футболисты. Сам Брэди тоже не всегда был хорош в трех поздних матчах, поэтому свои наблюдения может применить и к себе самому. Скорее речь идет о том, чтобы команда была готова к серьезным вызовам, встречах с серьезным соперником. Независимо от того, в каком месте и в какое время.

Читайте также: Взаимопонимание Брэди с корпусом принимающих «Тампы» растет. Однако есть куда прибавлять

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: