НФЛ

Самый странный эпизод тура. Почему Джамал Адамс не стал захватывать Малкольма Брауна?

Есть три версии.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости
Los Angeles Rams running back Malcolm Brown (34) is hugged by teammates after scoring against the Seattle Seahawks during the second half of an NFL football game Sunday, Nov. 15, 2020, in Inglewood, Calif. (AP Photo/Jae C. Hong)

Во второй четверти матча «Рэмс» — «Сихокс» раннинбек хозяев Малкольм Браун оформил выносной тачдаун, хотя у сейфти соперника Джамала Адамса вроде как была очевидная возможность помешать. Тот ею не воспользовался, и этому явлению требуется найти хоть какое-то объяснение.

В ситуации 3-и-2 с семиярдовой линии Джаред Гофф сделал вкладку в правую сторону на Брауна. Первую линию защиты Малкольм преодолел без проблем, но дальше его по идее ждал Адамс, уже у самой зачетной зоны. Попытка захватить бегущего выглядела не очень. Судите сами.

Есть три версии случившегося. Первая — Джамал ошибся с угадыванием ката Брауна или думал, что работает по другому игроку. Вторая — Адамс пытался сделать тэкл, но его левую руку схватил ресивер «Баранов» Джош Рейнольдс, не пустив соперника к Малкольму. И третья – это было решение в духе «бизнес-подхода», то есть Адамс просто не рискнул получить потенциальное сотрясение или другую травму.

Вот этот же розыгрыш с другой камеры.

О последней версии можно было бы вообще не рассуждать, если бы Браун не был тяжелее Адамса (на 4,1 кг). Да, Малкольм — настоящая машина, однако Джамал не был ранее в НФЛ замечен в нежелании совершать жесткие хиты и идти в стыки. Судя по всему, речь все же идет о том, что Рейнольдс придержал руку сейфти, но почему тогда сразу несколько тренеров «Сихокс» окружили Адамса на бровке после того эпизода?

Из-за повреждений Джамал принял участие лишь в пяти из девяти матчей «Сиэтла» в этом сезоне. Ранее клуб отдал за него «Джетс» два пика первого раунда драфта. В новой команде ди-бек сделал 35 захватов и пока идет на личный рекорд по сэкам (5.5). Адамса дважды выбирали в Пробоул и сейчас он порой действует не менее ярко, но пасовой защите «Сихокс» от этого не легче. Она по-прежнему худшая в лиге.

Читайте также: Рэмзи наглухо закрыл Меткалфа. Он больше не болтает, а молча доминирует

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Ноября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: