НФЛ

Убийственный тандем из «Миссисипи». Эй Джей Браун и Меткалф продолжают разрывать лигу

Что будет на третий год?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
BALTIMORE, MARYLAND - NOVEMBER 22: A.J. Brown #11 of the Tennessee Titans runs against DeShon Elliott #32 of the Baltimore Ravens during the game at M&T Bank Stadium on November 22, 2020 in Baltimore, Maryland. (Photo by Patrick Smith/Getty Images)

На драфе-2019 в одном и том же раунде были выбраны два ресивера из «Миссисипи». Ими стали Эй Джей Браун («Теннесси») и Ди Кей Меткалф («Сихокс»). В этом году они продолжают зажигать в НФЛ, став настоящими звездами в составе своих команд.

Большее внимание СМИ в нынешнем сезоне привлекает Меткалф, но и Браун остается чрезвычайно важной частью нападения «Тайтенс», о чем свидетельствует его тачдаун на последних минутах основного времени в воскресной игре в Балтиморе. Товарищи по студенческой команде продолжают поддерживать дружеские отношения и контактируют друг с другом.

«Мы все время общаемся, — говорит Браун о Меткалфе. – Обсуждаем, что происходит. Он хорошо начал и сейчас у него все получается. Я горжусь им».

Журналисты поинтересовались у Брауна, мотивируют ли они друг друга, на что Эй Джей ответил:

«Безусловно. Мы оба говорим о том, чего хотим достичь в лиге. То, что он делает хорошо, дает мне мотивацию прикладывать больше усилий. Так что да – мы можем поговорить об этом».

Правда, в нынешнем сезоне товарищи не заключают дружеских пари, как в прошлом. В 2019 году по статистике лидировал Эй Джей (1051 ярд, 8 ТД против 900 ярдов, 7 ТД у Меткалфа). В этом году вперед вырвался Ди Кей (862 ярда, 9 ТД против 540 ярдов, 7 ТД у Брауна). Правда, Меткалф и провел на две игры больше.

Команды друзей идут с одинаковым результатом 7-3, не в последнюю очередь благодаря их усилиям. Меткалф и Браун впервые очно встретятся друг с другом в следующем сезоне, так ротируется расписание игр АФК и НФК. Или – теоретически – раньше, в Тампе на Супербоуле.

Читайте также: Меткалф спас «Сиэтл» от пик-сикса. Набрал скорость 36.4 км/час

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: