НФЛ

Маккинли вновь никому не нужен. Провалил осмотр в «Фотинайнерс»

Ранее не задержался в «Бенгалс».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В среду «Сан-Франциско» забрал с драфта отказов ди-энда Таккариста Маккинли. Прошло два дня — и игрок вновь оказался ни с чем, так как не смог пройти медобследование. Такая история с защитником происходит уже второй раз на неделе — во вторник на драфт отказов его выставил «Цинциннати» опять же из-за вопросов по здоровью или физической форме.

11 ноября Маккинли покинул «Атланту». У футболиста были определенные проблемы с пахом, ограничившие его выступления в этом сезоне лишь четырьмя матчами. Выбранный под общим 26-м пиком на драфте-2017 Такк в межсезонье сбросил 20 кг после того, как «Фэлконс» отказались использовать опцию пятого года в его контракте.

В дебютный сезон в НФЛ Маккинли сделал шесть сэков и семь захватов с потерей ярдов. Через год у него была схожая статистика, однако постоянно в стартовом составе он стал выходить лишь в 2018-м и без особого успеха (3.5 сэка а 14 играх). В этом сезоне пас-рашер оформил всего один сэк.

Родившийся на Западном Побережье Таккарист по идее должен был стать заменой травмированному Ди Форду в оставшейся части сезона. Скорость Маккинли (40 ярдов на съезде скаутов за 4.59 секунды, а 10 ярдов — за 1.6 секунды) во многом стала причиной выбора его в первом раунде драфта в свое время.

Возможно, теперь ди-энда попробуют пригласить «Рейдерс» и «Браунс», выражавшие ранее интерес.

Что касается других новостей из «Найнерс», то ресивер Брэндон Айюк, тайт-энд Дэниел Хелм и левый тэкл Трент Уильямс отправлены в резервный \ коронавирусный список. В эти выходные у команды байвик.

Читайте также: Шерман возмущен эпизодом с нарушением Стрита. Считает, что сэк был чистым

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: