НФЛ

«Фотинайнерс» продолжают нести потери. К травмированным добавились изолированные

Играть будут преимущественно резервисты.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Сан-Франциско», пожалуй, больше остальных пострадавший в этом сезоне от травм, поместил четверых игроков в резервный\коронавирусный список перед домашним матчем с «Грин-Бэй». Сегодня на поле они не выйдут.

Ранее, напомним, положительный анализ на COVID сдал ресивер «Найнерс» Кендрик Бурн, который был отправлен в соответствующий список утром в среду. Сообщается, что к нему присоединились (по правилам лиги, на пять дней) тесно контактировавшие с Бурном левый тэкл Трент Уильямс, а также принимающие Брэндон Айюк и Дибо Сэмюэл. Последний, впрочем, из-за повреждения в любом случае пропускал бы встречу с «Пэкерс».

Несмотря на всё это, матч TNF в силе. Вчера днем «Упаковщики» вылетели в Сан-Франциско. НФЛ переносить игру не стала.

Бурн, Айюк и Уильямс пополнили и без того внушительный перечень потерь «Фотинайнерс» на ближайший матч. В корпусе ресиверов также не будет отчисленного на днях (и уже подписавшего контракт с «Джайентс») Данте Петтиса. Единственным полностью здоровым принимающим в ростере остается Трент Тейлор, хотя есть вероятность, что успеет поправиться после травмы лодыжки Ричи Джеймс (его статус на игру — под вопросом). Ожидается, что из тренировочного состава будут вызваны ресиверы Кевин Уайт, Ривер Кракрафт и Крис Финк. Также из резерва для травмированных в основной состав могут вернуть тайт-энда Джордана Рида. На позиции левого тэкла Уильямса заменит Джастин Скал.

Еще раньше «Сан-Франциско» потерял квотербека Джимми Гаропполо, тайт-энда Джорджа Китла и раннинбеков Тевина Коулмена, Рахима Мостерта и Джеффа Уилсона. Эта компания, на минуточку, ответственна за 71% всех ярдов с линии скриммиджа в этом сезоне.

Игра с «Грин-Бэй» станет первой очной встречей команд после финала Национальной конференции. В том матче в нападении «Фотинайнерс» мяча коснулись Мостерт, Коулмен, Гаропполо, Сэмюэл, Бурн, Китл и Мэтт Брида (обменян в «Майами»). Никого из них в четверг на поле не будет.

Что касается «Упаковщиков», они не смогут рассчитывать на раннинбека Эй Джей Диллона, у которого в понедельник был обнаружен коронавирус. Из заявки на матч выведены и контактировавшие с ним бегущий Джамал Уильямс, а также лайнбекер Камал Мартин. Под вопросом участие в игре и раннинбека Аарона Джонса, продолжающего восстановительный процесс, но улетевшего с командой в Сан-Франциско. Из резерва для травмированных «Пэкерс» теоретически могут успеть перевести в основной ресивера Аллена Лазарда и лайнбекера Кристиана Киркси.

Читайте также: «Найнерс» надо принимать решение по Гаропполо. И лучше бы не тянуть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: