НФЛ

Почти 9 тысяч вариантов. Президенту «Вашингтону» непросто выбрать название для команды

Сезон доиграют без переименования.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Новый президент «Футбольной команды Вашингтона» Джейсон Райт не собирается спешить с выбором нового названия команды. К тому же, это оказалось не так просто, как может показаться.

Райт признался, что вопрос по поводу смены названия ему задают чаще всего.

«Хотите честный ответ? Братья и сестры, вам надо немного успокоиться. Нам нужно немного времени. Облажаться в этой ситуации никак нельзя!» — заявил Райт.

По словам Райта, сейчас команда находится на стадии рассмотрения разных вариантов названий. Их присылают разные группы лиц, в том числе и обычные фанаты. Всего поступило почти 9 тысяч вариантов названия.

«Этот процесс продлится весь сезон-2020. За это время мы сможем собрать разные мнения и выслушать позицию как фанатов, так и партнеров, работников команды и местных активистов. Нам важна инклюзивность, так что мы стремимся собрать как можно больше мнений перед принятием решения», — подытожил Райт.

Команды НФЛ действительно нечасто меняют название, так что единого и понятного пути здесь нет и быть не может. Логично, что стоящий перед столь сложной задачей клуб хочет сделать процесс смены названия как можно более систематичным и неторопливым.

Читайте также: Оказывается, есть школьная команда «Коттон Пикерс». Американские соцсети в ужасе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: