НФЛ

Хилл сказал, что не сможет повторить забег Меткалфа. Есть одна причина

Махоумсу понравится.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Tyreek Hill returns a punt for a touchdwon against the Raiders in early December. Photo by Jamie Squire/Getty Images

Ресивер «Сиэтла» Ди Кей Меткалф совершил один из наиболее впечатляющих розыгрышей сезона-2020, когда догнал Будду Бейкера после перехвата Рассела Уилсона на 7-й игровой неделе. Меткалф продемонстрировал невероятную скорость и спас «Сихокс» от тачдауна.

Скорее всего, в НФЛ есть еще 1-2 игрока, кто смог бы повторить нечто подобное. Например, ресивер «Чифс» Тайрик Хилл, который считается самым быстрым игроком лиги.

Сам же Хилл, к удивлению многих, признался, что не смог бы повторить достижение Меткалфа. Но не потому, что он недостаточно быстрый, а потому, что Патрик Махоумс не бросает перехваты.

На Съезде скаутов Хилл пробежал 40 ярдов за 4,29 секунды. Меткалф оказался чуть медленнее (4,33), но он значительно превосходит коллегу из «Канзас-Сити» в габаритах. «Чифс» повезло, что у них в составе помимо Хилла есть и другие скоростные бегунки. Микол Хардман пробежал 40 ярдов за 4,33, так что он еще может перехватить эстафету у Меткалфа.

Быстрее всех 40 ярдов пробежал Джон Росс из «Бенгалс» (4,22). К слову, он сейчас пытается спровоцировать свой обмен из «Цинциннати». Может быть, его тоже захотят заполучить в команду не просто ради приемов, а еще и на всякий пожарный, чтобы было кому догонять защитника в случае перехвата.

Читайте также: Так был сэк или не было? Пересчёт статистики стоил выигрыша в $1 млн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: