НФЛ

Так был сэк или не было? Пересчёт статистики стоил выигрыша в $1 млн

Как не стать миллионером.

ESPN ESPN Оригинал новости

Статистическая коррекция после игры «Рэмс» и «Беарс», где сэк в итоге зачли как захват с потерей ярдов, стоила одному любителю Фэнтези выигрыша в размере $997 тыс. Надеемся, со здоровьем после такого у 41-летнего страхового агента из Сент-Луиса всё в порядке.

Примерно полчаса после финального свистка MNF Роб Хантце думал, что он стал обладателем главного приза $1 млн в дневной лиге DraftKings. Для Хантце всё складывалось удачно. В его составе нашлось место защите и «Чикаго», и «ЛА Рэмс», которые набрали на двоих 92.79 очка (лучший показатель среди 146 470 участников).

Роб поделился радостью с друзьями, затем вышел выгулять собаку и вновь прилип к монитору. Уп-с. Сэк, который якобы был оформлен «Медведями» в концовке заключительной четверти, впоследствии был отменен. Действия Джареда Гоффа посчитали как попытку выноса на -3 ярда. Таким образом, Хантце тут же опустился на шестую строчку и сравнялся с еще 18 участниками DraftKings, получив вместо миллиона $3 тыс.

Сам эпизод произошел за три минуты до конца матча. На третьем дауне Гофф показал вкладку вправо, а сам исполнил бутлег влево. Лайнбекер гостей Джейсм Вотерс не повелся на фейк и вместе с ди-тэклом Акимом Хиксом остановил того за 3 ярда до линии скриммиджа. Учитывая, что ресиверы» Баранов» блокировали в глубине поля, статистики занесли этот розыгрыш в базу как задуманный изначально вынос. Сэк в таком случае невозможен.

Читайте также: Главный фэнтези-гик назвал Томлинсона лучшим раннинбеком в истории игры. Согласны?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: