Фан-зона

Главный фэнтези-гик назвал Томлинсона лучшим раннинбеком в истории игры. Согласны?

Внутри – топ-10 от Фабиано.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Выступая за «Сан-Диего Чарджерс», бегущий Ладейниан Томлинсон помог выиграть лигу целому ряду любителей фэнтези-футбола. Член Зала славы заканчивал сезон в топ-4 по очкам (среди всех позиций) в период с 2002 по 2007 годы и был лидером в 2006-м, когда в реальном мире получил титул MVP и лучшего игрока года в нападении. Понятно, почему Ладейниана считают легендой фэнтези.

Известный специалист по Fantasy NFL Майкл Фабиано в эфире SiriusXM Fantasy Sports Radio и вовсе назвал Томлинсона лучшим раннинбеком всех времен. «В начале моего пути я много слышал о Маршалле Фолке, примерно первые два года. Он был лучшим», — признался Фабиано, после чего уточнил, что как только Ладейниан вышел на арену, то затмил всех. Томлинсон не просто регулярно приносил очки, он крайне редко пропускал матчи — в первые восемь сезонов лишь одну игру регулярки.

«Мне начали звонить по поводу того, чтобы быть на обложке журнала про фэнтези, чтобы дать интервью. Это было подходящее время, люди уже вовсю рубились в фэнтези, как раз был сезон-2006», — вспоминает бегущий.

А вот как выглядит десятка лучших игроков на этой позиции в истории фэнтези от Фабиано.

Читайте также: NFL и EA продлили соглашение. В Madden можно будет рубиться еще шесть лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: