НФЛ, Фан-зона

NFL и EA продлили соглашение. В Madden можно будет рубиться еще шесть лет

Хорошие новости для виртуальных бойцов.

ESPN ESPN Оригинал новости

Франшиза Madden останется частью игровой вселенной НФЛ еще как минимум на шесть лет. В четверг владельцы клубов одобрили продление контракта с компанией Electronic Arts, ранее это же сделала Ассоциация игроков. Деловые отношения между лигой и производителем видеоигр длятся уже 30 лет.

Действующий контракт истекал после сезона-2021. Продление означает, что EA Sports продолжат быть эксклюзивным поставщиком футбольного симулятора до 2026 года включительно.

Исполнительный вице-президент EA Sports Кэм Уэбер отметил, что переговоры шли на протяжении нескольких месяцев. Причиной этому, вероятно, послужило подписание в марте контракта НФЛ с 2K Sports о производстве компьютерных игр (не симуляторов).

В Madden NFL 20 на 30% улучшены уникальные образы игроков. Согласно Electronic Arts, более 330 млн часов было сыграно с тех пор, как в августе была выпущена текущая версия. Также серьезно увеличилось время, проведенное за играми, в связи с тем, что люди чаще остаются дома из-за пандемии. Компании Sony и Microsoft уже анонсировали к концу года появление нового поколения игровых консолей.

В начале августа свет увидит Madden NFL 21, первые очертания игры можно будет заценить уже на следующей неделе. Официально об этом еще не было объявлено, но квотербек «Балтимора» Ламар Джексон заспойлерил, что на обложке игры будет изображен именно он.

Читайте также: Победитель Madden Bowl–2020 не бросил ни одного паса за турнир

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: