Фан-зона

Победитель Madden Bowl–2020 не бросил ни одного паса за турнир

Уникальная стратегия — только вынос и пантер на позиции квотербека.

ESPN ESPN Оригинал новости

Рейдел «Джоук» Брито считается одним из сильнейших игроков в Madden NFL. За карьеру он выиграл более $200 тысяч и неоднократно появлялся в финале четырёх турниров от EA Sports. Но ни разу ему не удавалось залезть на вершину.

Всё изменилось в субботу, когда он выиграл Madden Bowl–2020.

26-летний житель Нью-Джерси победил Дэниела «Дикрофта» Майкрофта из Вашингтона благодаря исключительно выносной тактике и резвой защите.

За весь турнир Джоук не бросил ни одного паса, воспользовавшись нацеленностью видеоигры на вынос, а также с умом подойдя к набору состава. На турнире игроки выбирали себе составы из нынешних и бывших футболистов НФЛ в условиях потолка зарплат. Джоук использовал это обстоятельство, не взяв себе ни одного номинального квотербека. За центром у него играл пантер «Вашингтона» Тресс Уэй.

Это позволило Джоуку потратить больше денег на игроков нападения и защиты с особыми навыками, например, на ди-энда «Канзас-Сити» Фрэнка Кларка или бывшего сейфти НФЛ Тейлора Мейса. Джоук использован акцентированный на вынос плейбук «Рейдерс» в нападении и очень популярный плейбук «Майами» в защите. Стратегия сработала. Джоук триумфально завершил, возможно, лучший сезон в карьере профессионального игрока в Madden.

Победу в турнире Джоук посвятил своему другу Тейлору Робертсону, который погиб во время перестрелки на турнире по Madden в Джексонвиле два года назад.

Победа принесла чемпиону $65 тысяч и чемпионский пояс, который ему пришлёт по почте сейфти «ЛА Чарджерс» и заядлый игрок в Madden Дервин Джеймс.

Материал по теме: Игроки НФЛ сыграли в Madden. Дервин Джеймс всех порвал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

7 Июня

6 Июня

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: