НФЛ

Поразительная эффективность. «Тайтенс» повторили достижение «Пэтс» 13-летней давности

Такими темпами могут замахнуться и на другие рекорды того «Нью-Ингленда».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Теннесси» не достиг того уровня доминирования, что демонстрировал «Нью-Ингленд» в сезоне-2007, в котором вплоть до Супербоула команда Билла Беличика не знала поражений. Однако в пятом туре этого сезона «Титанам» удалось частично приблизиться к той версии «Патриотов». Забавно, что случилось это в матче с одним и тем же противником.

«Тайтенс» стали первой командой за последние 13 лет, которая смогла занести тачдаун в каждом из своих визитов в ред-зоун против «Биллс» (минимум шесть попыток), обойтись при этом без потерь мяча и без пропущенных сэков. Последний раз такое делали «Пэтриотс» в 11-м туре сезона-2007, опять же во встрече с «Баффало». Тогда «Нью-Ингленд» набрал 35 очков до перерыва и оформлял тачдауны в каждом из первых семи владений.

В той самой команде играл, кстати, нынешний главный тренер «Теннесси» Майк Врейбел. Конкретно в тот день он сделал три захвата и хит на квотербеке.

Сейчас «Тайтенс» были более милостивы к «Биллс» (шесть тачдаунов на девять владений) и все вопросы об исходе встречи сняли во второй половине (21-6 после перерыва). Райан Теннехилл бросил 75% точных пасов и три тачдауна, еще один занеся по земле и закончив игру с пасовым рейтингом 129.3.

Четыре тачдауна за матч Райан оформил уже в третий раз за те 14 игр, что является основным квотербеком «Титанов». В сезоне у него 68.9% комплитов, 1004 ярда по воздуху, 9 тачдаунов и 1 перехват (110.8 пасовый рейтинг).

«Теннесси», повторимся, пока далек от полноценных сравнений с той машиной из 2007-го, но на верном пути с показателем 4-0.

Читайте также: Игроки «Теннесси» нарушили правила карантина. Лига готовит санкции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

19 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: