НФЛ

Роджерс отпраздновал тачдаун отсылкой к комедийному скетчу. А потом провёл худший матч в карьере

Привет 2013-му.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Активный пользователь интернета Аарон Роджерс в минувшее воскресенье занёс тачдаун, а затем отпраздновал его в мета-стиле. Роджерс заложил руки за голову, опасливо огляделся и сделал движение тазом вперёд — совсем как тайт-энд «Ринос» Хингл Маккринглберри в знаменитом скетче шоу «Кей и Пил».

(Отметим и запасного квотербека «Грин-Бэй» Тим Бойла, который прибежал с бровки, чтобы сыграть роль арбитра, который внимательно следит за тазом Роджерса, чтобы зафиксировать провокационное празднование. Если вам когда-нибудь было интересно, каким образом работу в НФЛ получает квотербек, который закончил студенческую карьеру в FBS с 1 тачдауном и 13 перехватами, то ответ стоит искать в его готовности пялиться на хрен стартового квотербека ради забавы. Вот что значит командный игрок!)

Идея Роджерса была по достоинству оценена в соцсетях, потому что это забавный способ напомнить о странном подходе судей к празднованиям — в какой момент они определяют, появился ли у празднования сексуальный подтекст или нет. Но давайте-ка взглянем на ситуацию серьёзно: скетч «Кея и Пила» вышел в 2013 году. Семь лет назад! В 2017 году Роджер Гуделл в твиттере опубликовал шутку про Хингла Маккринглберри, а по определению, ничего из упомянутого Гуделлом, уже не может считаться смешным.

Роджерс даже не первый, кто сделал такую отсылку прямо на футбольном поле. На последней неделе регулярки–2013, когда скетч ещё был актуальным, Лэнс Мур из «Сейнтс» отпраздновал в духе Маккринглберри.

То есть, до Роджерса так отпраздновали тачдаун в НФЛ семь лет назад. Когда Джордан Пил написал твит о поступке Мура, он даже не мог прицепить к посту какую-либо гифку — Твиттер добавил такую возможность только в 2014-м. Сейчас Пил уважаемый режиссёр авторского кино, а не парень, который рассматривает хрены в комедийных зарисовках. Вот что такое семь лет назад! Что дальше, Аарон? После тачдауна схватишь микрофон и скажешь «Превед, медвед»? Сделаешь планку?

Что ещё хуже, Роджерс поспешил с празднованием. Выяснилось, что его колено коснулось газона на одноярдовой линии, и тачдаун отменили. А на следующем драйве он бросил пик-сикс — всего лишь третий за 16-летнюю карьеру:

На следующем после этого драйве Роджерс бросил ещё один перехват — первая его игра с двумя перехватами с 2017 года.

«Пэкерс» больше не набирали очков, проиграв 10:38. Возможно, это был худший матч в карьере Роджерса. Всего лишь во второй раз за 179 матчей в старте он не набрал тачдауна и бросил несколько перехватов. Лишь трижды Роджерс проигрывал с более крупным счётом и лишь дважды показывал пасовый рейтинг хуже.

Когда 36-летний квотербек проводит одну из худших игр за карьеру, комментаторы обычно списывают его со счетов. Но Роджерса рано списывать со счетов — до воскресенья он заработал 13 тачдаунов без перехватов, а «Пэкерс» шли без поражений. Единственное, что устарело в отношении Роджерса — то, как он празднует тачдауны.

Материал по теме: Бриз и Роджерс попадут в Зал славы. Но почему у них лишь по одному перстню?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: