НФЛ

Ресиверы «Балтимора» имеют совсем скромные цифры. Когда уже команда задействует Деза?

Отвечает Джон Харбо.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Рейвенс» не смогли заполучить Антонио Брауна, но за клуб может сыграть Дез Брайант. 31-летний ресивер подписал контракт и вошел в тренировочный состав. В ближайшее время тренерский штаб «Балтимора» оценит, сможет ли Брайант внести вклад в игру команды в регулярном чемпионате.

Брайант не выходил на поле в официальных матчах с 2017 года.

«Все просто — мы хотим увидеть, что у него и как. Сколько он уже не играл? Так что посмотрим. На пробной тренировке он выглядел неплохо. Он может попасть в состав, так что если будет готов — выйдет на поле. Хитростей здесь особых нет», — рассказал главный тренер «Рейвенс» Джон Харбо.

В 2018-м Брайант отказался от многолетнего контракта с «Балтимором» на 7 млн в год, поскольку хотел заключить однолетнее соглашение, доказать свой уровень и подписать более внушительный контракт. Контракт на один сезон он подписал с «Сейнтс», но в первую же неделю порвал ахилл.

«Рейвенс» занимают последнее место в НФЛ по приемам паса (58) и ярдам на приеме (737), так что если у Брайанта есть еще хоть немного пороха, то он получит свой шанс.

Читайте также: «Пэтс» готовы обменять чуть ли не каждого игрока в ростере. В том числе Гилмора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: