НФЛ

«Пэтс» готовы обменять чуть ли не каждого игрока в ростере. В том числе Гилмора

Что происходит?!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В воскресенье «Нью-Ингленд» может вернуться в гонку за победу в дивизионе АФК Восток, если обыграет «Баффало». Но параллельно клуб рассматривает и альтернативный сценарий, где с отрицательным балансом побед и поражений надо будет готовиться к будущему. Как сообщает Sports Illustrated, «Патриоты» связались с другими командами лиги и уведомили, что «готовы выслушать» предложения «почти по всем» игрокам до дедлайна по трейдам (3 ноября).

Пока, отмечает издание, «особых движений нет», но если в восьмом туре всё пойдет не по плану, то с лучшими игроками могут расстаться. В том числе с корнербеком Стефоном Гилмором. Перед драфтом «Пэтриотс» уже вели переговоры о возможном обмене звезды, затем процесс возобновился по ходу тренировочного лагеря. В итоге Гилмор реструктурировал свой контракт с «Нью-Инглендом» и остался в Фоксборо. Сейчас у него предпоследний сезон по действующему соглашению.

Прямо сейчас за Стефона «Пэтс» могут получить едва ли не наибольший профит при обмене. В 2021-м ди-бек займет $17 млн под потолком зарплат, но он по-прежнему является одним из лучших в своем деле. Напомним, именно Гилмор был признан лучшим защитником прошлого сезона, также в его активе три выбора в Пробоул за карьеру.

Также может быть доступен для трейда стартовый гард «Патриотов» Джо Туни, насчет которого также — до подписания франчайз-тега – ходили соответствующие слухи.

Читайте также: У «Пэтриотс» всё плохо с квотербеками. А у Брэди и Джимми Джи всё хорошо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: