НФЛ

«Пэтс» отправятся в Канзас-Сити на двух самолетах. Могут себе позволить

Контактировавшие с Ньютоном в одном, остальные — в другом.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Jan 27, 2019; Atlanta, GA, USA; New England Patriots team plane arrives at HartsfieldÐJackson Atlanta International Airport for Super Bowl LIII. Mandatory Credit: Adam Hagy-USA TODAY Sports

Игроки «Пэтриотс» примут дополнительные меры безопасности в ходе перелета в Миссури на матч 4-й игровой недели против «Канзас-Сити».

Как сообщает журналист Майк Флорио, «Нью-Ингленд» будет добираться до места назначения на двух самолетах. Один предназначен для тех, кто контактировал с квотербеком Кэмом Ньютоном, заразившимся коронавирусом, а в другом разместятся те, кто не входит в контактную группу.

Изначально матч «Чифс» — «Пэтриотс» должен был пройти в воскресенье, но игру перенесли, поскольку помимо Ньютона положительный тест сдал резервный квотербек «Чифс» Джордан Тааму, имитировавший Ньютона на тренировках своей команды.

Футболисты обеих команд пройдут дополнительно тестирование на коронавирус в понедельник, чтобы убедиться, что никто не выйдет на поле с инфекцией.

«Пэтриотс» — одна из немногих команд, которая может себе позволить путешествовать по США на двух самолетах. Обычно второй самолет является страховкой на случай поломки первого. Но на этот раз пригодятся оба лайнера.

Читайте также: НФЛ доигралась. Без «пузырей» у лиги не было шансов против коронавируса

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

19 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: