НФЛ

«Тексанс» готовы вернуться к варианту с Казерио. До сезона-2019 он мог стать их генменджером

«Пэтриотс» всё сложнее удержать специалиста.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Перед сезоном-2019 «Хьюстон» предпринимал серьезные попытки заполучить Ника Казерио на пост генерального менеджера команды. В 2021-м они попытаются переманить его снова.

Раньше от новых попыток нанять Казерио «Тексанс» отпугивало расследование по делу о тамперинге. Сейчас этот вопрос больше над ними не висит в качестве угрозы.

В минувшее межсезонье Казерио подписал двухлетний контракт с «Пэтриотс». По информации источников, в нем прописано, что клуб не будет удерживать его в случае получения предложения от другой команды даже до истечения срока окончания соглашения.

Владелец «Хьюстона» Кэл Макнейр всегда был высокого мнения о профессиональных качествах Казерио. Для поиска нового генерального менеджера «Тексанс» уже наняли специальную фирму, но окончательное слово будет за Макнейром.

Казерио провел всю карьеру в «Нью-Ингленде» и пользуется уважением Билла Беличика. Он и сам был заинтересован в переходе в «Тексанс», хотя ходили слухи, что его настораживало поведение тренера Билла О’Брайена и его влияние на принимаемые клубом решения по подбору игроков. На прошлой неделе О’Брайена уволили, поэтому этого препятствия перед Казерио тоже нет.

«Тексанс» готовятся нанять нового главного тренера и генерального менеджера в 2021-м. Очевидно, что топ-кандидат на одну из должностей у них уже есть.

Читайте также: При выборе тренера «Хьюстона» будет важно мнение Уотсона. Считается, что тот за Бьенеми

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: